mr_bison (mr_bison) wrote,
mr_bison
mr_bison

Про ложь, наглую ложь и кремлевский трындеж.

Пара примеров наглейшего российского пиздежа на государственном уровне. Про Крым.

1) Все почему-то любят упоминать про Будапештский меморандум, когда речь идет о том, как Роисся пиздит на международном уровне и вполне себе официально. Но, господа и дамы, это ж ей богу фигня - ну как большое пятно говна на спецовке золоторя. Это ожидаемо и банально. Да и меморандум он меморандум и есть - потрындели и разошлись. А вот про то, что Роисся забила на вполне себе ратифицированный и действующий договор о признании украинских границ об этом забывают. Хотя Путен и тут походу всех переиграл. Они этот договор с сайта МИД РФ удалили и все. Ведь как знает каждый 86%-ный российский еблан - ежели со странички расейского МИДа какой договор международный удалить, то он уже не считается - многоходовочка, хуле. Но интерет, он падла все помнит и в кэше хранит зараза.







Не зря его хотять на православно-духовно-скрепового Чебурашку заменить.

UPD. Тут в каментах один крендель кинул ссыль на другую страницу МИДа РФ, где договор еще был - мол ничего не удаляли и все ты клевещешь и шо вы думаете - эту ссыль МИД тоже тут же потер. Ахахах)))

2) Про Крым и расейских солдатиков там, которые его захватывали.






Это называется полностью дескридитировавший себя источник информации. Если после этого, кто-то продолжает верить российской официальной информации или договрам заключенным с Роиссей, то он неизлечимый дегенерат и помочь такому может, увы, только живительная эвтаназия.

PS. А теперь вспомните статью New Times от 08.03.2014 про то, кто именно творил херню в Крыму. Я лично помню заполонивших весь интернет расейских ебантеев, доказывающих, что Роисся тут не причем и усе гнусный поклеп и клевета. Думаете таперича-то эти ебанашки осознали, как они были неправы и заткнулись? Да нихрена. Все так же верещат...

PPS. А ежели вы из тех ебланов, кто уже набрал в легкие воздуха и готовится заверещать " А вот США тооожеее про химииическое оружие в Ираааакееее враааалиии и договоры международныя нарушааалиии!!!!111", то ознакомьтесь вот этим и извольте пойти нахуй.

PPPS. Я б на месте западных политиков и дипломатов приезжающих в Россию на переговоры с Путиным или с кем пониже за бумажниками или там часами своими внимательней следил. А то ведь могут и подрезать. Из высших государственных соображений и патриотизма расейского разлива, разумеется. Да и на западе ложечки после визита российских политиков пересчитать не помешает))




Tags: Роисся, Россия, пиздеж
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →