mr_bison (mr_bison) wrote,
mr_bison
mr_bison

Categories:

Как грится - "за что боролись - на то и напоролись". Причем напоролись почти в буквальном смысле...

У трех пакистанок так душа болела за страдающих под игом сионизьму палестинцев, шо оне собрались и повезли туда гуманитарную помощь. Видать им забыли сказать, что по сравнению с Палестиной Пакистан в куда большей заднице. Назвали конвой "Мави Мармара" в честь известно какого корыта. Конвой следовал сухопутным путем из Ливии в Газу. В Ливии то их и того. Остановили местные солдатики и немножко всех изнасиловали.

линк

Хинт - лучше все ж блокаду через злобных сионистов прорывать)


Они никого не насилують так как израильския солдаты отравтительныя нацисты. И это я не шучу. Есть такое веское мнение.

http://cat-mucius.livejournal.com/9376.html
Недавно, почитывая ЖЖ, вышел на интересный сюжет: согласно израильской газете "Макор Ришон", некая девушка по имени Таль Ницан, кующая мастерскую степень по социологии в Еврейском университете, что в Иерусалиме, опубликовала диссер на животрепещущую тему - почему солдаты ЦАХАЛя не насилуют палестинок. Объясняла она это, согласно статье, крайне своеобразным образом - расизмом еврейских солдат, заставляющим их испытывать к арабским женщинам неодолимое отвращение, несовместимое с половым актом, пусть даже насильственым. За работу автор получила степень магистра, знак почёта от Израильской социологической ассоциации и восхваления старших коллег.
Tags: Израиль, идиотизм
Subscribe

promo mr_bison january 3, 2014 19:36 10
Buy for 20 tokens
Здесь могла бы быть ваша реклама и тыды... Никакой нацистской или коммунистической пропаганды. Соответствие уголовному кодексу Украины и Германии.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments